[활동보고] 2024.07.30.(화)
우양재단의 지원을 받아, 아이들이 직접 요리해보고 자신감을 느낄 수 있는 "어린이 요리교실" 2회기를 진행하였습니다 !
이날의 메뉴는 바로바로바로
'아란치니'!!!
건강에 좋은
양파, 마늘, 애호박, 당근을 가득 넣은 주먹밥에 빵가루를 묻혀서 구운 아란치니가 완성되었습니다~
스스로 직접 만든 음식인만큼 맛있게 먹었고, 오늘의 요리를
아이들만의 레시피로 만들어봤어요.
아이들이
적극적으로 참여하고 요리에 흥미를 가지는 모습을 보며 앞으로 남은 요리 교실도 기대가 많이 된답니다 !
그럼 다음 3회기는 과연 어떤 음식이 기다리고 있을까요~?!