일 시 : 2023. 6. 29.(목)~6.30.(금)
장 소 : 시니어카페사업(소사,원미점) 작업장
참여인원 : 총 16명
사 업 명 : 시니어카페사업 ‘카페어울 (소사점)’ / 시니어카페사업 ‘카페어울 (원미점)’
내 용 : 시니어카페사업 참여자 직무 진행
각 지점 카페 사업장에서 스무디 변경 제조법과 신메뉴 제조법 직무교육을 진행하였습니다.
카페 사업단 직무교육을 통해 레시피가 변경되는 스무디 메뉴와 7월 출시 예정인 신메뉴(쑥라떼) 제조법을 교육하였습니다.
모든 참여자가 제조 실습을 진행하였으며, 참여자들이 메뉴에 대한 이해를 높히는데 많은 노력을 기울였습니다.
보다 좋은 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다.